dslava: (rpg)
[personal profile] dslava
Психотравма игрока как проблема мастера


Еще один разговор об опасности психотравмы и ответственности мастеров за оную. Начали с красных флагов - игроков надо предупредить о возможной опасности. Помянули профессиональных психологов, психоотстойники, задушевный разговор, вкусную водку.
Я, как матёрый социал-дарвинист, с удовольствием участвую в подобных мероприятиях. Ответственность мастеров за психотравму на игре отрицаю. Психотравма от игры напоминает пустяковый нарыв, который жертва расчёсывает до гангрены. Это болезнь от безделья и дефицита реальных эмоций. Мастерам прежде чем брать на себя грехи мира, следует подумать о популяции. Особи, которая впадает в стресс и депрессию от эмоций на ролевой игре, не стОит размножаться. Страдальцев надо отправлять в армию. Иначе мы, с нашей изнеженной психикой, обречены в предстоящей войне с андроидами.
UPD. Мне тут подсказали ещё один способ бороться с психотравмой - отправить пострадавших разбирать строяк. Хороший способ переключить внимание с темы "ах какой я бедный несчастный" на тему "мастера козлы", но зато возвращает в реальность.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 07:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios